《中土世界:战争之影》视频整理

H.F:

整理几段视频。


1、链 接:女主怼摊牌。那个自称加拉德瑞尔之刃的妹子。


2、链 接:国师与法拉松。安姐的嘴唇真好看,想亲亲。


3、链 接:牌和宗师一起去给濒死的国王送戒指。塔里昂读完这段记忆气炸了。完后女主附送摊牌一个白眼。


4、链 接:伊希尔杜拿到至尊戒。但没有后面被安姐套戒指那段。


5、链 接:塔里昂(牌)大战炎魔。金花老师:喂,那是我的宿敌……!


6、链 接:游戏主线CG剧情1:前情介绍、新铸魔戒、尸罗绑架摊牌、塔里昂去往米纳斯伊希尔等。


7、链 接:尸罗与安姐的事故。柔声细语,吻额头,走路用扭的……套用一句弹幕:“女装大佬索隆”。


8、链 接:最终BOSS战。安姐打戏太弱表情槽点太多……这样的:吸牌吸爽了。


Up是个明白人系列:








n、还有真人预告大片质感,待我找个好的版本。




一些别的话。
这个游戏的意图很明显:难道真像故事里说得那样么?
我想起安姐会说,凯勒布理鹏,你有什么资格指摘我。你不过是选择了一个立场,来与我对立而已。那个地方可以是绝对的光明,也可能是比我更深的黑暗。
跟邪恶相对的一定就是光明么。



评论
热度(130)
©践霜雪 | Powered by LOFTER